четверг, 30 января 2014 г.

Кот полушерстяной)

Домучила я таки своего кота) Осталось к нему в пару вышить еще одного, черненького)))
Морально созреваю на этот героический шаг) Ну вот не могу я вышивать однотипные огромные участки((( Только под очень интересные фильмы)

6 комментариев:

  1. Какой классный пушистик! По набору вышиваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) пушистик действительно классный! Еще сто лет назад купила сразу два набора на день рождельные денюшки, даже вышивать начала тогда еще) но...уж ооочень тяжело вышивать скучные кусочки)) А так сейчас болею, включила себе фильм по интереснее и довышивала)

      Удалить
  2. Ого-го, вышивка!!!! Я думала, что ты по куклам, а тут крестики) ПрЭлестный котик, мяв-мяв. Я вот тоже не могу вышивать однотипные участки, зевать начинаю))))) Кажется, что такой участок вышить проще и быстрее, а получается наоборот) Давай второго вышивай, будет зашибезный комплект!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) на самом деле игрушки появились в моей жизни не так давно))))) Просто после плодотворного вышивального года как-то меня отвернуло от крестиков, а тут бац! и пошло поехало)))
      Вот и я ж когда наборы эти брала думала вышью быстро- а че там делать то, куча участков одним цветом, разз! и готово))) ага) засыпаю я над ними, прям сплю)))) Так что нас таких уже двое)))

      Удалить
    2. Ээээээ, ты это дело брось - болеть надумала. Низзяяя!!!!! А вышивать можно и даже нужно)
      И ага, сон нас берет от монотонности;)))) Я когда вяжу, точнее пытаюсь вязать, тоже клюю носом и прям засыпаю над вязанием, если оно простое (без узоров всяких и заворотов). Пытаюсь спасаться подсчетом петель - не помогает, выходит так вроде я овечек считаю, первая петля, вторая петля, третья, хррррр.....)

      Удалить
    3. дада))) хррр и спят усталые игрушки)))

      Удалить