среда, 4 сентября 2013 г.

осенняя грусть

Вот как-то грустно сегодня, по светлому, по осеннему)
Знаете вот даже рассказать захотелось....вчера на тренировке наш руководитель, Наталья Николаевна, танцевала...вот не как обычно, показывая нам новое движение, а по настоящему, практически целый танец,.помогая нашей солистке его вспомнить.
Какое же это эстетическое наслаждение! Она не танцует, живет танцем. Он, танец, поется из глубин ее души. И нет ни одного движения не гармоничного с ее телом, руками, лицом, эмоциями..Ты смотришь и наполняешься светом, любовью...это настолько ярко и нежно, что хочется плакать, как будто на твоих глазах только что родилось маленькое и беззащитное существо и ты умиляешься глядя на это чудесное создание.
Не передаваемо...чудесно...великолепно...и местами даже страшно- смогу ли я, хоть отдаленно, приблизительно так?! нееет..так танцует только она...
А мы тем временем учимся)) не всегда удачно))) и часто огорчаем наверное, своим не пониманием и не четкостью движений) Но честно, мы стараемся из всех лап)) Вот например, на концерте)который был в июне. Всего за 4 месяца из нас получилось слепить это:
video

и как бы в оправдание- танец очень сложный! Это не мои слова, руководителя)

Комментариев нет:

Отправить комментарий