понедельник, 3 июня 2013 г.

Совсем уже скоро..

Совсем уже скоро, а точнее 13 июня у нашей студии индийского танца будет выступление. Готовится отчетный концерт восточных и индийских танцев в котором и мы примем участие))) Всего планируется вроде 24 номера, один из них наш))) Весело и страшно одновременно осознавать что после всего каких-то пяти месяцев обучения нам придется выйти с вот-вот до ученным танцем на сцену) А еще нужно пошить костюмы. Вот это конечно отдельная история и как я с ней справлюсь пока не известно)) Пока только для пошива куплено сари. Да-да, шить придется именно из него и оказалось, тяжело себе внушить что вся это красота просто отрез ткани для пошива) Жалко резать(((


А еще у меня появились для выступления браслеты, бинди (точка которая клеится на лоб), украшения(богатый гарнитур, который не совсем подходит конкретно для этого танца, но ооочень красивый)

 и гунгру- это такие колокольчики, которые одевают на ноги, своеобразный музыкальный инструмент)) Муж правда дразнится что это сбруя) ну потому что массивно и тяжело они выглядят))) Зато звеняяят))) расчудесно!


Думаете это все? нееет) еще на голову делались вот такие бумажные цветочные гирлянды)))
Уф))) как много всего надо!
И на заметку для интересующихся: наша группа в ВК

Комментариев нет:

Отправить комментарий