среда, 3 апреля 2013 г.

как же хорошо!

Весна идет полным ходом) Зацвели крокусы) поют птички, летают пчелки))) Долгожданное солнышко)))) яркое такое что смело можно одевать очки) Мечтается уже о летних платьицах, но ветерок пока не располагает - весна весной, но еще холодновато местами.



А настроение))) - шить не хочу, вышивать не хочу, ни чего не хочу))) - легла б вот это на солнышке, как кошка, и валялась весь день на пролет, то левым бочком, то правым. Жмурилась бы и на птичек смотрела. Тепло, хорошо и ни кто, ни что не беспокоит.
 Не ну понятное дело долго так не побездельничаешь...но сегодня хочется провести день имеенно так))) пускай и только мысленно))



6 комментариев:

  1. Очень красивые цветы!)Сразу весна чувствуется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да)) а если еще представить как над ними пчелки жужжат) так вообще супер)
      спасибо!

      Удалить
  2. Цветы классно смотрятся! Мне осбенно с 3-й фотки нравятся, мускари, да? Такие маленькие и нежные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти как ты пишешь маленькие и нежные прорвались сквозь снег и лед, а при первых же лучах солнца зацвели! Так что они может и нежные, но очень стойкие и сильные весенние цветы)
      А на третьем фото к сожалению не мускари, пушкиния - просто бутоны еще не расскрылись)

      Удалить
    2. Вот блин, знаю единственное название, и то не угадала))) А цветочки действительно стойкие, раз через снег, лед и медные трубы прорвались!

      Удалить
    3. не переживай) они на ранних стадиях действительно похожи) Да и это не единственное название тебе известное))) - а как же подснежники? пролески?

      Удалить