суббота, 23 марта 2013 г.

Чешир

Как рациональнее всего ждать улучшения погоды и наступления тепла? Наши коты решили что конечно же во сне! И они на сто процентов правы, кто б еще вот это нам, всем остальным, дал такую возможность))) но речь не об этом. С самого утра семейство кошачих начинает себе подыскивать достаточно укромное местечко для сна с обзором всего дома на всякий там случай. Задача эта конечно же не из легких поскольку есть в нашем доме два совершенно самостоятельно перемещающихся фактора, которые совершенно безнаказанно могут потревожить столь чуткий кошачий сон. А еще ж и конкуренция с пересекающимися с вашими интересами... Как все это сложно!!!

Чешир облюбовал местечко на тумбочке возле батареи. И не важно что ее используют . Достаточно быстро с тумбочки съехали практически все вещи которые можно было убрать быстро и не побеспокоив кота. Почему такие сложности и у нас? Да потому что он в последнее время взял манеру если не спать то простите жрать! и при чем это самое последнее требуется достаточно громким и противным мявом, где-то там под ногами, и издаются эти звуки котозмеей обпутавшей ваши ноги.

Так что облюбованное местечко нам очень нравится )) Особенной любовью пользуется - прялка! В нее можно залезть, ее можно обнять. Да и вообще - вытащить его из нее не возможно! Что ему и надо;)

2 комментария:

  1. Котик-шкода! Класснючий такой! Наш собак на диване когда лежит (это 3,5 кг), то больше никто там сидеть не может... Ему мало места!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да! любому домашнем любимцу не зависимо от размера на диване завсегда места мало) Видели вашего красотуна на фото))) - мужчинка хоть куда;)
      спасибо!

      Удалить