вторник, 29 ноября 2011 г.

Уже конец осени...

Еще пара деньков и зима... Нам починили интернет на прошлой недели...Ура!.. на следующий день у нас накрылся модем... Муж его реанимировал, но работать он будет с перебоями и не долго... Хочу зиму и белый снег! Наверно потому что снег искрится))) напоминает про Новый год, а я до сих пор на зло всему и всем упорно верю в чудеса!!!
***********************************
За это время у нас много чего произошло) Всякого))) Вот например наша с мужем 15-я годовщина свадьбы))) Моя свекровь по этому поводу испекла и привезла нам шоколадный тортик! мммм как было вкууууусненько))) Мы слопали его в тот же вечер)))
Потом был мой день рождения. Еще шоколадный тортик и немножко подарочков)))
В один день со мной день рождение и у моего папы, от нас он в этом году получил вот такой подарочек:


Внутри этой сладкой упаковки- теплый шарф, но его я сфоткать забыла, а вскрывать подарок вне своего дома именинник отказался.
Муж подарил мне открыточку с Машей из мульта про Машу и медведя. Ребенок мой стоит смотрит и спрашивает: это ж сколько мама тебе лет, что папа тебе такую открыточку подарил?! А я ему - 7! Больше- врятли)))
**********************************
А потом мы всей семьей мы ходили на фотосъемку!!!
Это была долго вынашиваемая мечта))) Тем более что за 15 лет в нашем альбоме не появилось ни одной семейной фотки))) Но вот правда фоток пока нет( они еще не готовы. Так что ждем)
***********************************
Честер осваивается, растет))) ищет пути взаимодействия с их величеством Мануной))) Но этому маленькому шалуну стоит посвятить отдельный пост;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий