вторник, 29 ноября 2011 г.

Приключения пушистых) ч.2

Мануна на время ведение активной (выцарапывание глаз, выедание пищи из миски,метки по всей территории) войны против новоприбывших прекратила. Тактика теперь применяется самая что ни на есть изощренная))) Если Честер спит в моей комнате, то Мануна тоже просто обязана спать там же!!!


Если ночует Честер в коридоре, то самоотверженная кошка променяет комфортабельные спины и попы диваны на полочку в коридоре))) Ради того чтобы доказать что она тут главная, кошка даже съела МАКАРОНИНУ!!! Потому что Честер их ест))) Она перестала крутить носом и ее блюдечко теперь блестит))) Единственное чего она до сих пор не может понять, так это ПОЧЕМУ!!! не смотря на все ее пакости ухищрения это мелкое недоразумение бегает за ней по пятам, повторяет за ней все ее привычки/движения/маневры)))) И!!! о ужас!!! лизнул спящую Маню в нос!!! Кошмаррр)))


А Честер тем временем не заморачивается))) Он наверно просто знает, что пролижет пробьет брешь в таком неподдатливом манином сердце)))
Тем более дел!!! завалом)))






Вот так набегается котик, сядет на диванчик, мысли свои думать и....уснет...


Крепко так, уснет)))


Вот такие у нас дела))) Всем хорошего настроения и нежно-пушистых приключений!!!
******************************
А чё это вы тут делаете? Хозяйка то уже ушла)))


*****************************

4 комментария:

  1. Ой, какие пяточки! Хорошо, что активная война закончилась, может и подружатся к лету?

    ОтветитьУдалить
  2. мы будем на это надеяться))) Главное правило Маня уже усвоила- котик растет, а значит перед уходом на улицу нужно оставлять свои мисочки стирильными))) Поскольку мы уже запросто запрыгиваем на любые преграды)

    ОтветитьУдалить