суббота, 15 января 2011 г.

Вопрос)

Вот мне как то своим мееелким умишком не понять КАК можно хвалить (ну даже из вежливости) это:

Для тех кто как я и с трудом признал, должно было быть что-то типа:

И хвалят, так скажем не простые обыватели - рукодельницы! Шедевр говорят, а я и не признала 0_о

18 комментариев:

  1. Как-то в последнее время негатив у тебя прет!!! В жизни так много гадостей, а если их еще и искусственно нагнетать... Зачем?!

    ОтветитьУдалить
  2. о, да, все же живая речь это не букавки))))) Анечка! это ж не негатив))) меня прям улыбнуло с утра)))
    Меня спрашивают ну как вам картина?
    Я: жаль потраченного времени-это прогон.
    Мне: да вы что! это ж шедевр!!!
    Смех да и только)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Надюш, у нас ТАКОЕ продают за деньги!!! И не за маленькие...

    ОтветитьУдалить
  4. ого /0_0\
    это уже конечно же не смешно, то что ТАКОЕ покупают!

    ОтветитьУдалить
  5. А я еще свою Стоянкину Виноградницу ругаю.. лицо говорю мультяшное.. не натуральное... :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. )))) вот и я о том же!
    У самой что-то пошла полоса самобичивания, мол ерундой страдаю пока другие такие красоты вышивают/шьют/делают! А тут этот перл))))))))) и сразу мир стал краше))))))))) Приятнее и веселее)))не все оказывается так плохо)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты правильно сказала, хвалить это можно только из вежливости( Жаль труд рукодельницы, столько времени и ниток - а результат - пшык((( Жалко и обидно, а ведь таких прогонов море и да, за немалые деньги продают. Порой бывает схема в уважаемом и популярном журнале бывает очень интересной, а видиш рядом с ней фото отшитой работы...и хм, задумываешся, цвета выбраны по непонятному принцыпу. Сразу пропадает желание ЭТО шить.

    ОтветитьУдалить
  8. ой, девочки обидно ж за наших настоящих разработчиков схем! Вот посмотрят они на такое, да на 59 восхищенных комментов - и пропадет у них желание "вылизывать" каждый крестик на своих схемках...

    ОтветитьУдалить
  9. Не факт, что покупают, но продают... К сожалению, икону....

    ОтветитьУдалить
  10. Танюш, да не расстраивайся))) иконы вышитые это вообще отдельный разговор.
    Кстати(стерва то я ж редкая для тех кто не знал), летом на моих глазах дама одна хотела купить в магазине икону вышитую всю полностью, и лик тоже, акрилом в пять цветов. В общем жах! Подхожу,интерисуюсь хто да шо. Продавец довооольная такая повышенным вниманием к изделию спрашивает, мол купить хотите? А я -нет, спасибо у меня дома уже такая есть.Правда как положено: не отличима практически от оригинала и лик у нее не вышит, это ж запрещено, да и пятнами как эта не пошла. Более ювелирной работы. В общем отбила охоту к покупке напрочь! Да и судя по лицу и действиям продавца, они наверно вернут изделие обратно изготовителю.
    Дорогу тем кто действительно вышивает шедевры!!!(это я не про себя) Вот на них хочется равняться, к ним хочется тянуться и восхищаться!!!Долой халтуру!))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. O_o докатились, вот это шедевр с тремя подбородками :)))))))))))))))))))) а Хде такое висит/продается/показывают????

    ОтветитьУдалить
  12. Я б тоже на рукодельницу одним глазком глянула!!!

    ОтветитьУдалить
  13. ссори девочки, это секрет)))))))))
    Хотя по личному опыту скажу- в живую встречаться с такими рукодельницами и их ценителями не стоит))) Да и бесполезно)))

    ОтветитьУдалить
  14. У-ух, сколько камней накидали на бедного человека, а ведь забыли, девочки, что на вкус и цвет товарищей нет...
    Конечно, профессиональная картина значительно отличается от любительской, но и любительской есть место в жизни быть, кому-то они нравятся, если их покупают. Мне напоминает это старые простонародные вышивки.

    Мне бы хотелось сказать в этой связи о другом. Нам нужно всегда контролировать свою речь, потому что об этом Сам Господь Иисус Христос сказал : Слушайте и разумейте! Не то`, что входит в уста (есть неумытыми руками), оскверняет человека, а то`, что выходит из уст, оскверняет человека. Потому что, исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы...хуления - это оскверняет человека. Евангелие от Матфея 15.

    Неужели нам хочется быть осквернёнными в глазах Бога?
    В словаре Ожегова "скверный" - посмотрите...

    Кто-то сказал : чтобы быть чистым, не обязательно мыться, можно просто облить грязью другого.

    Надюша, девочки, не оскверняйте себя! Благослови вас Бог!

    ОтветитьУдалить
  15. Алиса! Во-первых ни кто ни кого не обливает грязью- критика, это помощник научиться и стать лучше! Во-вторых - каждому дано право высказывать свое мнение! И вам кстати тоже.
    По-поводу простонародного и любительского. Я не профессиональная вышивальщица, но строго контролирую брак в своих работах. Вам бы хотелось купить/носить вещь плохо скроенную? сшитую? Или обувь с дырами? почему же Вы допускаетн мысль халтуры в вышивке? Тем более что из-за напористости вот таких "профи" часто страдают другие, более добросовестные люди.
    Простонародность- моя бабушка и пра вышивали. Тоже по таким не проработанным схемам.Но! Всегда смотрели на результат и не ленились распороть и переделать недочеты. Тем более что в данной картине недочеты видны не вооруженным глазом.
    Так что это- всего лишь навсего лень.Вы предлагаете поощрять её? не думаю.

    ОтветитьУдалить
  16. Извините,что влажу,но просто не смогла пройти мимо этого "шедеврального произведения".Про вкусы можно говорить долго и нудно,защищать человека, вышившего сей "шедевр",что мол не профессионалка...для себя человек вышивал(вопрос-зачем тогда это было на всеобщее обозрение выставлено?-Не иначе как что бы послушать ахи-вздохи и тонны похвалы в свой адрес), или что у этой рукодельницы просто нету средств на дорогие наборы,а душу тянет к прекрасному...бла бла бла!Может это и грубо,но в данном случае работа такого качества-это отсутствие художественного вкуса и неадекватное восприятие действительности.Как можно такое вышить и гордиться этим??????Я убедилась в том,что отсутствие средств на хорошие наборы(типа Dimensions) не может помешать тому,кто хочет создать достойную работу.Своими глазами видела ПРЕКРАСНЫЙ самоподбор к сложному и большому дизайну Dimensions. Да,от оригинала он,безусловно, отличается,но!-явно видно что человек из того что имелось под рукой ПРОДУМАННО подобрал цвета!-море осталось морем,а скалы скалами,а не ,как в данном случае,из прекрасной женщины в самом расцвете сил виноградница превратилась встрашную женщину с пигментными пятнами...Многие особо яростные защитники такой безвкусицы с пеной у рта доказывают что это 100%-ный креатиФФФФ!Шить по неизвестным прогонам или подбирать нитки с закрытыми глазами -это креатив???Увольте,но прикрывать все промахи/недочеты/недоработки своего ШЕДЕВРА модном словом КРЕАТИВ - это самодурство!...Извините за то что я такая злюка:)

    ОтветитьУдалить