воскресенье, 9 января 2011 г.

мда...

В этом году впервые не колядуем. Разочарование оказалось больше чем мы предполагали. Дети просто не хотят больше ни чего. Авторитет классного руководителя подорван. И самое интересное что история все больше запутывается. В местной газете появилась статья о конкурсе в котором мы принимали участие. Как все красочно и заманчиво там описано!Ни слова о том кто занял первое место на первом этапе. И главное что ВСЕМ! раздали грамоты(она была всего одна и заполнилась случайно представителем школы, чей номер туда вписали? свой конечно).
Ни слова правды. Снежок украсил действо?! ясла? где? Ни слова о промокших актерах полуголых, ни слова о поплывших бумажках, ни слова о том что жюри формировали прям на ходу...ни об обещаниях которым не суждено сбыться!!! Привлекло внимание горожан? Да в такую погоду все эти выступления смотрели лишь родители да учителя самих актеров! Если там и затесалась пара-тройка горожан, то не на долго.
рррррррррррррррррррррррррр
Простите, но пар то выпустить надо....
И не надо меня утешать! сама знаю - я наивное дитя... до сих пор верю в честность и справедливость...
Все. Ушла. За позитивом. А Мане не уйти. Кошкотерапию ни кто не отменял!

3 комментария:

  1. Надюш, отписалась в более раннем посте. А в комменх газетных так никто и не появился...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!
    А в газетных комментах ни кто и не появится... Это мы уже проходили..Пока звонить не начнешь- лед не тронется...Мы так выбивали у этой самой газеты выигранный приз для класса.
    Кстати все обратили внимание на центральное фото,напечатанное в газете? Там мальчик в женской вышитой типа сорочке...Вот вам и возрождение традиций...
    Есть все подозрения, что именно этот мальчик играл роль Ирода(в этой самой сорочке с куском ткани на голове, закрывающей лицо, и детской принцессковой короной на голове). Прям не Ирод, а Роксолана какая-то...

    ОтветитьУдалить