пятница, 5 марта 2010 г.

Предпраздничная пятница :)

Сегодня полдня провели в школе. Суматоха, улыбки, поздравления. Как это ни странно в этом году было много положительных эмоций.Но все по порядку :)
Для начала выяснилось что цветы к празднику не просто подорожали, а баснословно подорожали. При чем все, и горшковые тоже. Денег вы сами понимаете как всегда нет, так что выкручивались как могли. Это букетики учителям от класса старшего ребетенка (у нас принято дарить цветы каждому учителю который ведет урок в этот день) и классному руководителю. Конфеты, палочки для шашлыка, гофрированная бумага и мои ручки :)Делала впервый раз. Были еще цветочки на основе чупа-чупса, но их сфоткать мы забыли:( они пошли на подарок девочкам. Вроде бы все остались очень довольны:) Маленькое отступление: ложилась спать после букетиков поздно, говорю мужу"вдруг просплю, ты ж детям скажи, чтоб букетики не трогали! Сами их отнесем, они хрупкие!" и все такое. Да и пошла умывать свои матом стоящие глазки. Иду обратно и наблюдаю вот такую картинку: Вот так вот четко и лаконично:) воссоздано с помощью фотошопа, поскольку сфоткать сразу тоже забыли:))
В каждом классе моих детей с самого утра шла подготовка к поздравлению девочек. Это уже совсем взрослые кавалеры, 6-й класс что ни говори:). Сами нарисовали поздравительный плакат (хотя девчата узнав, что его рисуют у нас дома надеялись, что я им помогу).
В это время у младшего мальчишки разминали ноги и легкие, надувая воздушные шарики с пожеланиями:) Девочкам же очень нетерпелось узнать, что же тут происходит?!
Входили в класс они через арку рук, заодно щедро посыпались самодельным конфетти.
Наконец-то все заняли свои места.
И конечно же поздравление классного руководителя.
У старшего уже все тоже угомонились, а девчонки (к ужасу учителя) слопали чупа-чупсы.
Почему к ужасу? Она ни как не могла понять – как можно было порушить такую красоту! Дословно :)
Ну и конечно попозировать с подарочками нужное дело. В этом году подарок удался на славу! Нашей туристке со стажем был подарен походный рюкзак, фонарик, 24! открыточки от каждого ученика класса и именной диплом .
На лице счастливой обладательницы всех этих богатств написаны все ее благодарности. От нашей семьи мы сделали еще небольшой подарочек в виде сердечка, как тайной поклоннице моих игрушечек. Она очень такое хотела, но все время стеснялась попросить. Сосчитать спасибы просто не представилось возможным!:))
После был концерт. На нем выступали девочки из класса младшего ребетенка.

И сердечки покрупнее.
Всего их было сегодня подарено два.

И немного природы, у нас сегодня был иней.

п.с.Кстати, посылочка с разыгранной тильдой уже у адресата, так говорит почта. Сама же получательница молчит.

4 комментария:

  1. Ух ты, а я смотрела-смотрела на эти букеты, а перед праздником забыла об этой идее :)
    Надь, ну не устаю восхищаться твоими задумками и терпением в воплощении :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!!! И до праздника еще есть время:) как раз чтоб успеть сделать букетики:))

    ОтветитьУдалить
  3. Букетики клевые, прям точно жалко их кушать) И фоторепортаж со школы классный!
    А последняя фотка шиповника супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо! мне шиповничек тоже очень нравится:)

    ОтветитьУдалить