среда, 20 мая 2009 г.

Эх...


Вчера Маня подралась...Загнала в глаз веточку:( Вся конечно же опухла:(
Наш папа героически глаз почистил(чему я прям поражаюсь,он даже остался цел!!!), но пока улучшения нет:(
Что еще можно сделать?

12 комментариев:

  1. Бедная Манечка :( Чем помочь - не подскажу, к сожалению... Только словами могу пожелать ей быстрее выздоравливать... Надюшка, ты главное не расстраивайся - всё будет хорошо, нужно только время.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за поддержку! от нас обоих, я надеюсь что все наладится, но пока...все плохо:( на свой страх и риск закапала каплями для глаз(для младенцев), она бедненькая даже не пискнула, терпит:)

    ОтветитьУдалить
  3. Может к ветеринару надо? Ой жалко бедняжку...

    ОтветитьУдалить
  4. Жалко кису... я тоже думаю, надо всё-таки ветеринару показать... всё-таки они специалисты, и подскажут, что нужно сделать!!! Желаю скорейшего выздоровления кисуле!!!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за пожелания!
    а по поводу ветеринара...Еще совсем недавно я всегда так и поступала, чуть что-к врачу...Но оказалось что толковых ветеринаров у нас нет...Девочки, я за два года уже троих похоронила, под громкие убеждения, что ни чего страшного, вылечим, это рядовая операция и т.д. и т.п. Реально теперь я просто боюсь...

    ОтветитьУдалить
  6. да, не повезло с ветеринарами... у нас кошек-котов как-то не было, мы всё больше по собакам любители - нашли хорошую клинику, всегда туда возим, если что, нас там уже знают, и вроде пока не жалуемся... ну я думаю тогда можно в интернет на форумах для животных такой вопросик задать - ответят те, у кого была похожая ситуация; а ещё есть сайтики - нужно только поискать - там можно через интрнет вопрос врачу задать - в данном случае ветеринару - он ответит, какие средства помогут кошечке. Ну или хотя бы просто в поисковике запрос сделать - может, и лекартва какие-нибудь выдаст, и советы. Главное, не запускайте, лечите глазик!

    ОтветитьУдалить
  7. всем огромное спасибо!!!
    Мы открыли глазик, смотрим на мир, покушали, только пока всех боимся:)
    Конечно же я полезла по форумам:) интернет родной, как же я тебя люблю:)
    уряяя!!!мы выздоравливаем:)

    ОтветитьУдалить
  8. Ну слава Кошачьему Богу! Я так за вас волнуюсь... Пусть и дальше всё идёт на поправку!

    ОтветитьУдалить
  9. Господи, бедная кисуля! Как хорошо, что уже есть улучшения. Выздоравливайте скорее! ))

    ОтветитьУдалить
  10. ну вот, Киса поправляется, значит, всё замечательно :))

    ОтветитьУдалить
  11. Все просто замурррчательно!!! Спасибо всем-всем тысячу раз! (радуюсь как ребенок) Сегодня с утра мы пришли на утреннее поглаживание пузика:)уря:)

    ОтветитьУдалить